Учреждение культуры
«Кобринский военно-исторический музей
имени Александра Васильевича Суворова»

 
Главная » Новости » Проведена акция "Ночь в музее"
на правах рекламы

Проведена акция "Ночь в музее"

Автор: Museum от 9-06-2017, 16:06
Акция "Ночь музеев" с каждым годом приобретает в Беларуси все большую известность и вовлекает новых участников, поскольку радует уникальными проектами, дарит неповторимые моменты. «Мой адрес – Советский Союз» - название нынешней ночи музеев в Кобрине, которая была проведена 20 мая.

Проведена акция "Ночь в музее"


В 2017 году, в год 100-летия Октябрьской революции, сотрудники Кобринского военно-исторического музея создали для посетителей атмосферу советского времени. Возращаясь домой, кобринчане, скорее всего, напевали знаменитую песню ансамбля «Самоцветы: «Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!»

Открыла мероприятие программа «Время» в формате 1980-х гг., в ходе которой зрители узнали, что ожидает их в этот субботний вечер.

Проведена акция "Ночь в музее"


Викторина «Помнишь ли ты?» напомнила, что можно было приобрести за 3 копейки, какие песни и кинофильмы были популярны.

Проведена акция "Ночь в музее"


С помощью производственной гимнастики гости улучшили свою физическую форму. Ностальгическое настроение вызвала радиопередача «В рабочий полдень».

Проведена акция "Ночь в музее"


Показ коллекции платьев тех лет устроили участники театральной студии «Ритм» Дворца культуры.

Проведена акция "Ночь в музее"


Посетители музея имели возможность вспомнить, как проходили смотры строя и песни пионерских отрядов, оживить в памяти полузабытых героев Аркадия Гайдара: Мальчиша-Кибальчиша и Мальчиша-Плохиша.

Проведена акция "Ночь в музее"


От пионерской темы зрителей плавно подвели к теме военной, и участники стали очевидцами призывной кампании в Советскую Армию, которую проходили «призывники» из числа зрителей-добровольцев.

Проведена акция "Ночь в музее"


В одном из залов музея была организована «квартира» советского времени, где зрители могли не только понаблюдать за сценками из жизни советской семьи, но и послушать бардовские песни.

Проведена акция "Ночь в музее"


Завершилась акция дискотекой в стиле 1980-х гг. на одной из площадок музея. Желающие имели возможность выпить чашечку ароматного кофе со свежей выпечкой.

Проведена акция "Ночь в музее"


Те, кто в этот вечер пришел в музей, получили мощный заряд бодрости и колоссальное удовольствие от программы. А тем, кто поленился встать с дивана, советуем следить за рекламой и не прозевать это мероприятие в следующем году!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.